AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в обеспечении правопорядка во время проведения спортивных мероприятий

Сотрудники управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан в период проведения спортивных мероприятий на Южном Урале.

Так, в минувшие выходные в спортивном комплексе «Таганай» города Златоуста прошел III этап межмуниципальных соревнований по фигурному катанию «Кубок Челябинской области». Спортивное мероприятие посетило около 100 человек.

От Росгвардии на время проведения состязаний привлекались бойцы ОМОН «Таганай». До начала встреч специалисты инженерно-досмотровых групп ОМОН Росгвардии с собаками провели обследование периметра здания спортивного сооружения, а также внутри него.

Тем временем, в Челябинске в учебно-тренировочном комплексе «Манеж» прошёл турнир по дзюдо «Памяти Григория Веричева». Спортивное мероприятие посетило около 500 человек.

Привлекались специалисты инженерно-досмотровой группы ОМОН «Атом». С помощью специальных технических средств и служебной собаки было проверено задние учебно-тренировочного комплекса «Манеж», а также внутри него.

Также, в ледовом дворце спорта «Арена Металлург» прошел очередной матч Молодежной хоккейной лиги. Состоялась игра между местной командой «Стальные лисы» и командой «Локо-76» из Ярославля. Спортивное состязание посетило около 500 человек.

От Росгвардии на время проведения матча также были задействованы бойцы ОМОН «Сталь». До начала встреч специалисты инженерно-досмотровых групп ОМОН Росгвардии с собаками провели обследование периметра здания спортивного сооружения, а также внутри него.

Тем временем, в Златоусте прошли матчи на Первенство Челябинской области по хоккею среди детских команд. В спортивном комплексе «Таганай» состоялось сразу несколько игр среди команд «Таганай-13» из Златоуста, «Легион» из Южноуральска, «Таганай-07» и «Молот» из Чебаркуля и другие. Всего спортивное состязание посетило около 500 человек.

Привлекались специалисты инженерно-досмотровой группы ОМОН «Таганай». С помощью специальных технических средств и служебной собаки было проверено задние спортивного комплекса «Таганай», а также внутри него.

Нарушений общественного порядка и общественной безопасности не допущено.

Бойцы Росгвардии на постоянной основе несут службу по охране общественного порядка и общественной безопасности во время проведения спортивных мероприятий, проводимых на Южном Урале.


Росгвардия 1093 ОМОН "Сталь" 106 ОМОН "Атом" 134 всегда на страже 706 ОМОН "Таганай" 82
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ