AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в крупном чемпионате по самбо на Южном Урале

В субботу, 2 апреля, росгвардейцы приняли участие в открытии XV юбилейного чемпионата по самбо и боевому самбо среди юношей и мужчин на призы братьев Абдрахимовых, посвященный памяти ветеранов боевых действий. Соревнования прошли на территории физкультурно-оздоровительного комплекса «Саулык».

Чемпионат начался с парада участников. С приветственным словом выступили заместитель начальника управления Росгвардии по Челябинской области полковник Лом-Али Дааев, Герои России Серик Султангабиев, Кавалер трех орденов Мужества полковник полиции в отставке Сергей Резвый, президенты федераций самбо Челябинской и Тюменской областей Павел Шишмаков и Николай Мыцик, ветераны боевых действий. Так как турнир объявлен открытым, министром спорта региона и президентом Федерации самбо Челябинской области было принято решение о присвоении всем призерам спортивного звания кандидата в мастера спорта.

В рамках торжественной части мероприятия кадеты военно-патриотического клуба «Высота» провели показательные выступления, а оркестр управления Росгвардии по Челябинской области оказал звуковое сопровождение спортивному празднику.

За чемпионские пояса боролись более 200 спортсменов из Челябинской, Свердловской, Тюменской, Оренбургской, Курганской областей, Республики Башкортостан и г. Москвы.

Участие в подобных мероприятиях в качестве приглашенных гостей и спортсменов стало доброй традицией для сотрудников и военнослужащих территориального управления Росгвардии. Из года в год росгвардейцы проводят турниры по самбо среди молодежи, участвуют в региональных и всероссийских соревнованиях, поддерживают этот боевой вид спорта.


Росгвардейцы приняли участие в крупном чемпионате по самбо на Южном Урале Росгвардейцы приняли участие в крупном чемпионате по самбо на Южном Урале Росгвардейцы приняли участие в крупном чемпионате по самбо на Южном Урале Росгвардейцы приняли участие в крупном чемпионате по самбо на Южном Урале Росгвардейцы приняли участие в крупном чемпионате по самбо на Южном Урале
оркестр 79 Росгвардия 1093 Росгвардия спорт 26
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ