AAAAA A A А x

Организаторы и наставники телепроекта «Хочу петь» выразили благодарность командиру магнитогорского ОМОН за содействие

В Магнитогорске на базе отряда мобильного особого назначения Росгвардии состоялась встреча командира ОМОН полковника полиции Сергея Ковелина, его заместителя подполковника полиции Юрия Игнатова и художественного руководителя телевизионного проекта «Хочу петь!» Андрея Рябцева. В ходе беседы были рассмотрены вопросы расширения сотрудничества телепроекта с бойцами спецподразделения. Речь шла об организации экскурсий на базу спецназа для участников песенного конкурса.

Автор музыкального конкурса поблагодарил росгвардейцев за помощь в организации и проведении 1-го сезона телепроекта, вышедшего в середине прошлого года на городском канале «ТВ-ИН», и вручил командиру ОМОН памятный диплом.

Идейный вдохновитель конкурса Андрей Рябцев давно дружен с магнитогорскими бойцами. В 2018 году, в канун 25-летия отряда, артист записал клип на песню «Магнитогорский ОМОН», вышедшего в эфире телевизионной программы «О чем поет страна» канала «Шансон ТВ». Кроме этого в прошлом году Андрей Алексеевич стал соорганизатором ежегодного фестиваля патриотической песни «Мой дом-моя страна», приуроченного ко Дню Росгвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ