AAAAA A A А x

ОМОН «Воин» Росгвардии приглашает на службу

6 декабря исполнилось 29 лет со дня образования транспортного ОМОН «Воин» управления Росгвардии по Челябинской области.

Главными задачами отряда являются силовое прикрытие при проведении операций по задержанию вооруженных и наиболее опасных преступников, освобождению заложников, пресечению преступлений террористической направленности на вокзалах и в аэропорту города Челябинска, участие в охране порядка при проведении общественных мероприятий.

Подразделение ведет постоянный набор мужчин на службу. Кандидат должен иметь гражданство России, быть в возрасте от 18 до 35 лет, отслужить в армии и иметь образование не ниже полного среднего (11 классов) или среднего специального (колледж, техникум), не иметь судимости и быть годным по состоянию здоровья.

Сотрудники Росгвардии имеют бронь на время мобилизации, их жизнь и здоровье застрахованы государством. Каждому сотруднику и одному из членов семей ежегодно оплачивается проезд к месту отдыха и обратно любым видом транспорта, а сам отпуск составляет от 40 дней. Кроме этого, предоставляется бесплатное медицинское обслуживание в ведомственных лечебных учреждениях, в том числе и членам семьи, а также предусмотрена возможность получения жилья или компенсации поднаёма приезжим.

По вопросам трудоустройства обращаться по телефонам: 8(904)305-68-54, 8(932)014-88-14.


Росгвардия 1228 ОМОН "Воин" 83 всегда на страже 815
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ