AAAAA A A А x

Офицер Управления Росгвардии по Челябинской области принял участие экстремальном горном марафоне

Капитан Сабирьян Гараев стал одним из 1400 участников XXIV международного горного марафона «Конжак» преодолев 42 км сложнейшей трассы, который проводится ежегодно летом недалеко от города Карпинска Свердловской области и считается одним из самых сложных и массовых из 60 марафонов, проходящих в России. Его особенность в уникальной местности и экстремальных условиях подъема до высшей точки дистанции - 1569 метров над уровнем моря.

Марафон является одним из этапов кубка России по скайраннингу - скоростному восхождению на горы – официальному виду спорта в России с 2012 года.

«Стартовав у подножия температура воздуха была + 27, поднявшись же на вершину нас ждали +4 с ветром и моросящим дождём. За время марафона я похудел на 6 кг., несколько раз хотел сойти с дистанции, но интерес преодоления себя победил. В итоге — 6,5 часов и я у финиша» - делится впечатлениями Сабирьян Гараев.

Капитан служит в Управлении Росгвардии по Челябинской области на должности помощника начальника мобилизационного отделения штаба, постоянно участвует в различных соревнованиях, однако в этом марафоне он принял участие впервые.

Офицер Управления Росгвардии по Челябинской области  принял участие экстремальном горном марафоне Офицер Управления Росгвардии по Челябинской области  принял участие экстремальном горном марафоне Офицер Управления Росгвардии по Челябинской области  принял участие экстремальном горном марафоне Офицер Управления Росгвардии по Челябинской области  принял участие экстремальном горном марафоне
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ