AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии написал песню, посвященную родному Челябинску

Заместитель начальника Главого управления Росгвардии по Московской области полковник полиции Алексей Разбойников написал песню, посвящённую родному Челябинску. На днях столице Южного Урала исполнилось 284 года.

Читая книгу своего коллеги по поэтическому цеху, Алексей Валерьевич обратил внимание на стихотворение, написанное в 2004 году - «Лучший город Вселенной». Не задумываясь написал мелодию.

«Вдохновляют люди в нем живущие. За кажущейся суровостью скрывается уральская романтичность, искренность, а также патриотичность по отношению к родному краю», - рассказал о своём произведении Алексей Разбойников.

Пресс-служба управления Росгвардии по Челябинской области совместно с региональным телеканалом «Урал-1» создали на песню «Лучший город Вселенной» презентационный клип, рассказывающий о красотах Челябинска, -  его улицах, монументальных зданиях, главной достопримечательности миллионника — сосновом боре с реликтовыми соснами в самом центре.

Два года назад полковник полиции переехал в Москву, но вспоминать о родном городе не перестал. В южноуральском управлении Росгвардии Алексей Разбойников занимал должность начальника кадров.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ