AAAAA A A А x

Начальник управления Росгвардии по Челябинской области встретился с семьями погибших сотрудников и военнослужащих

В Челябинске прошла традиционная встреча начальника управления Росгвардии по Челябинской области с семьями военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

За чаепитием генерал-майор полиции Александр Ясинский и заместитель начальника управления по работе с личным составом полковник Лом-Али Дааев обсудили с собравшимися итоги пятилетия службы, рассказали о планах на будущее, вспомнили каждого из родных, сложивших жизни в борьбе с преступностью и терроризмом.

«Мы вместе с Вами скорбим о той невосполнимой утрате, которую Вы понесли. Вне зависимости от давности времени, боль, которая остаётся в Ваших сердцах ни с чем не сравнима. Каждый из Вас в любое время может обратиться ко мне напрямую для решения житейских проблем, и мы в кратчайшие сроки постараемся со всем разобраться», - обратился к присутствующим Александр Ясинский.

Для собравшихся была организована работа консультационных пунктов. Каждый желающий мог задать вопросы касаемо жилищного обеспечения, оказания медицинской помощи, организации санаторно-курортного отдыха. Кроме этого работал психолог.

После традиционного общего фотографирования семьи погибших военнослужащих и сотрудников были приглашены на праздничное мероприятие по случаю юбилея Росгвардии в ДК «Железнодорожников».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ