AAAAA A A А x

Начальник управления Росгвардии по Челябинской области в День защитника Отечества возложил цветы к Вечному огню

Начальник управления Росгвардии по Челябинской области генерал-майор полиции Александр Ясинский возложил цветы к Вечному огню в День Защитника Отечества.

В мероприятии приняли участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Сенатор Российской Федерации Олег Цепкин, глава города Наталья Котова, руководители силовых и надзорных ведомств региона, общественники.

Подобные мероприятия прошли и во многих городах Челябинской области.

Напомним, что накануне сотрудники вневедомственной охраны провели множество мероприятий по всему региону.

Так, в Чебаркуле представители подразделения посетили Центр дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов. Начальник вневедомственной охраны города майор полиции Дмитрий Алексеев поздравил мужчин с праздником. В Троицке росгвардейцы приняли участие в городском мероприятии, состоявшемся в Доме культуры. На выставке силовых структур представители ведомства продемонстрировали экипировку бойца группы задержания.

Встречи со школьниками провели сотрудники вневедомственной охраны Златоуста, Еманжелинска, Сима и Варненского района. В Верхнеуральске росгвардейцы посетили выставку краеведческого музея «Мужество, Доблесть и Честь», посвященную памятной дате. А в Миассе сотрудники ведомства приняли участие в «Зарнице» Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Алые паруса». Праздничный концерт воспитанников подобного Центра в Златоусте посетили представители городского отдела вневедомственной охраны Росгвардии.


Начальник управления Росгвардии по Челябинской области в День защитника Отечества возложил цветы к  Вечному огню Начальник управления Росгвардии по Челябинской области в День защитника Отечества возложил цветы к  Вечному огню

Фото: ст. сержант Олег Витковский

Росгвардия 1078 всегда на страже 695 Александр Ясинский 99
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ