AAAAA A A А x

На Южном Урале сотрудники вневедомственной охраны рассказали журналистам, как охраняют общественный транспорт в Озерске

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по ЗАТО городу Озерску управления Росгвардии по Челябинской области рассказали журналистам съемочных групп телеканалов «Россия 1» и «ОТВ», как охраняется общественный транспорт. В городе под защитой Росгвардии находятся 80 процентов автопарка автобусов и маршрутных такси. При возникновении любой нештатной ситуации, грозящей нарушением общественного порядка и безопасности, водитель нажимает кнопку тревожной сигнализации, установленной на приборной панели автомобиля. Информация незамедлительно передается на пульт централизованной охраны вневедомственной охраны, откуда идет ближайшему к месту вызова наряду группы задержания.

«Сотрудники блокируют автомобиль, производят осмотр, выясняют причины вызова. При необходимости задерживают нарушителя и доставляют его в отдел полиции», - говорит начальник пульта централизованной охраны ОВО по ЗАТО по городу Озёрску капитан полиции Иван Шарманов.

С 2020 года под охраной Росгвардии находятся все автомобили скорой помощи в Челябинске, а также большинство из них в Миассе. За это время количество преступлений против медиков сократилось более чем в шесть раз.


На Южном Урале сотрудники вневедомственной охраны рассказали журналистам, как охраняют общественный транспорт в Озерске На Южном Урале сотрудники вневедомственной охраны рассказали журналистам, как охраняют общественный транспорт в Озерске На Южном Урале сотрудники вневедомственной охраны рассказали журналистам, как охраняют общественный транспорт в Озерске На Южном Урале сотрудники вневедомственной охраны рассказали журналистам, как охраняют общественный транспорт в Озерске На Южном Урале сотрудники вневедомственной охраны рассказали журналистам, как охраняют общественный транспорт в Озерске На Южном Урале сотрудники вневедомственной охраны рассказали журналистам, как охраняют общественный транспорт в Озерске

Фото: Альберт Габбазов

Росгвардия 1228 всегда на страже 815 вневедомственная охрана 495
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ