AAAAA A A А x

На Южном Урале сотрудники Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка в период проведения празднования Дня Победы

Сотрудники подразделений управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в обеспечении охраны общественного порядка в период празднования Дня Победы.

Так, утром 9 мая перед проведением митинга у Вечного огня сотрудники инженерно-досмотровой группы челябинского ОМОН «Атом» провели обследование мемориала на антитеррористическую защищенность. Затем представители ведомства обследовали и площадь Революции, на которой прошел Парад Победы. Количество участников – до 30 тысяч человек.

Безопасность прохождения акции «Бессмертный полк» наряду с полицейскими, добровольными народными дружинами, общественниками осуществляли сотрудники и военнослужащие территориального управления, ОМОН и СОБР, вневедомственной охраны. В мероприятии приняли участие более 120 тысяч южноуральцев.

Подобные обследования мест массового пребывания граждан силами подразделений ОМОН «Сталь» были проведены и в Магнитогорске, где к охране общественного порядка были также привлечены и сотрудники отдела вневедомственный охраны. В Верхнеуральске наряд группы задержания обеспечивал безопасность дорожного движения при проведении акции «Бессмертный полк». Во всех населенных пунктах Челябинской области ко всем местам массового пребывания граждан были приближены наряды групп задержаний вневедомственной охраны.

В рамках празднования Дня Победы на территории города Челябинска проведено более 20 праздничных мероприятий, как районных, так и общегородских.

Нарушений общественного порядка и общественной безопасности не допущено.


На Южном Урале сотрудники Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка в период проведения празднования Дня Победы На Южном Урале сотрудники Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка в период проведения празднования Дня Победы На Южном Урале сотрудники Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка в период проведения празднования Дня Победы На Южном Урале сотрудники Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка в период проведения празднования Дня Победы На Южном Урале сотрудники Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка в период проведения празднования Дня Победы
Росгвардия 1094 всегда на страже 706
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ