AAAAA A A А x

На Южном Урале сотрудники Росгвардии приняли Присягу

В Челябинске 19 сотрудников вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации, впервые поступившие на службу, приведены к Присяге.

Открыл торжественное мероприятие начальник Управления вневедомственной охраны по городу Челябинску полковник полиции Алексей Андреев. Он пожелал молодым сотрудникам стать достойными продолжателями традиций, заложенных старшими поколениями.

«Служба в Росгвардии требует большой выдержки, честности, справедливости и уважения к людям. Необходимо приложить максимум усилий для того, чтобы стать настоящим профессионалом своего дела. Служите народу, защищайте его от преступных посягательств, оберегайте покой и жизни граждан и через всю службу с гордостью пронести звание сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации», - обратился с наставлением к молодым сотрудникам полковник полиции Алексей Андреев.

В завершении представители ведомства почтили память сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, возложив цветы к подножию мемориального комплекса «Солдатам правопорядка». 

На Южном Урале сотрудники Росгвардии приняли Присягу На Южном Урале сотрудники Росгвардии приняли Присягу На Южном Урале сотрудники Росгвардии приняли Присягу На Южном Урале сотрудники Росгвардии приняли Присягу
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ