AAAAA A A А x

На Южном Урале сотрудник Росгвардии пишет электронную музыку

Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии по Чесменскому району прапорщик полиции Александр Белобородов в свободное от службы время пишет электронную музыку. На сегодняшний день в его копилке несколько десятков произведений.

«В 12 лет в компьютерном клубе я увидел, как знакомый сводит в программе музыку. Меня это заинтересовало и с тех пор я начал осваивать её азы . Первая самостоятельная композиция появилась в 2008 году. Посвятил я её родному селу, она так и называется «Чесма», - рассказал Александр Белобородов.

До службы в Росгвардии прапорщик полиции работал в местном доме культуры музыкальным оформителем. Когда в селе существовала радиостанция, его произведения попадали в её ротацию.

Сейчас росгвардеец выступает в чесменском коллективе «Ясный Сокол», которому уже более 50 лет. Александр стал его членом больше года назад.

В сентябре музыканты приняли участие в гала-концерте V Всероссийского фестиваля военно-патриотической песни «Наше поколение против террора». Мужской вокальный ансамбль исполнил песню «Казаки в Берлине». Квинтет занял первое место среди творческих коллективов.

На Южном Урале сотрудник Росгвардии пишет  электронную музыку
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ