AAAAA A A А x

На Южном Урале прошли мероприятия ко Дню физкультурника

В Челябинской области росгвардейцы проводят мероприятия, приуроченные ко Дню физкультурника. Так, в Челябинске сотрудники ведомства приняли участие в межведомственных соревнованиях среди силовых структур региона, прошедших на базе отдыха «Динамо» на озере Кумкуль. Силовики соревновались в футболе, волейболе, эстафете и перетягивании каната.

Их коллеги из Магнитогорска пробежали полуторакилометровый кросс, посоревновались в подтягиваниях и отжиманиях на брусьях. В Кыштыме сотрудники вневедомственной охраны начали свой день с утренней зарядки на местном стадионе. После разминки, росгвардейцы выполнили комплекс упражнений на турниках. В Озёрске росгвардейцы совершили забег на стадионе «Труд», как и сотрудники из Миасса, организовавшие эстафету. В Варне представители ведомства разделились на мужскую и женскую команды, чтобы провести турниры по футболу и волейболу. Девушки присоединились к фитнес-группе «Здоровье», представляющие Покровский центральный клуб, под руководством Венеры Бикуловой. А в Чебаркуле сотрудники вневедомственной охраны соревновались в интеллекте. Шашки вот уже более 20 лет признаны более чем в 100 странах мира одним из видов спорта.

В степном Петербурге, как называют Троицк, за сохранившуюся уникальную архитектуру и особое историческое значение, представители Росгвардии также начали свой день с физических упражнений.

Спортивные мероприятия прошли в рамках ведомственной акции "Зарядись энергией с Росгвардией". 

На Южном Урале прошли мероприятия ко Дню физкультурника На Южном Урале прошли мероприятия ко Дню физкультурника На Южном Урале прошли мероприятия ко Дню физкультурника На Южном Урале прошли мероприятия ко Дню физкультурника На Южном Урале прошли мероприятия ко Дню физкультурника На Южном Урале прошли мероприятия ко Дню физкультурника
Росгвардия 1093 всегда на страже 706 Росгвардия спорт 26
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ