AAAAA A A А x

На Южном Урале продолжается акция «Каникулы с Росгвардией»

В Магнитогорске на территории Большого сквера Металлургов сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, совместно с городской детской художественной школой, организовали вечер рисования.

Школьники и детсадовцы, отдыхавшие в парке с родителями, смогли изобразить любимых героев мультфильмов, домашних животных, природу мелом на тротуарной плитке, а также на листах бумаги фломастерами.

Наставники из художественной школы помогали детям с созданием композиций и объяснили принципы их построения.

У всех участников акции была возможность познакомиться с оснащением патрульного автомобиля вневедомственной охраны Росгвардии, а также средствами индивидуальной защиты бойцов подразделения.

«Детям было интересно поделиться своими эмоциями, рассказать о своих произведениях. Для нас же – это возможность вновь на какое-то время вернуться в мир детства», - поделился впечатлениями сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии по городу Магнитогорску младший лейтенант полиции Константин Курочкин.

Мероприятие прошло в рамках ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией».


На Южном Урале продолжается акция «Каникулы с Росгвардией» На Южном Урале продолжается акция «Каникулы с Росгвардией» На Южном Урале продолжается акция «Каникулы с Росгвардией» На Южном Урале продолжается акция «Каникулы с Росгвардией» На Южном Урале продолжается акция «Каникулы с Росгвардией»
Росгвардия 1094 Росгвардия дети 79 вневедомственная охрана 432
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ