AAAAA A A А x

На Южном Урале начальник регионального управления Росгвардии провёл рабочую встречу с Сенатором Олегом Цепкиным

Начальник Управления Росгвардии по Челябинской области генерал-майор полиции Александр Ясинский провёл рабочую встречу с членом Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Олегом Цепкиным. После деловой встречи, Александр Юрьевич и Олег Владимирович выехали в специальный отряд быстрого реагирования.

Александр Юрьевич познакомил парламентария с бойцами СОБР, проведя экскурсию по Отряду, рассказав о боевой готовности сотрудников, истории подразделения, а также заслугах росгвардейцах и государственных наградах, удостоенных за боевые заслуги.

«Росгвардия Южного Урала — одно из наиболее подготовленных подразделений, способное в полном объеме выполнить все поставленные перед ведомством задачи, как на территории Челябинской области, так и за ее пределами. Отрадно осознавать, что в преддверии ШОС и БРИКС наш регион в полной мере и на высоком уровне готов обеспечить безопасность гостей и участников саммитов», - поделился впечатлениями Сенатор Олег Цепкин.

Олег Владимирович отметил, что губернатор Челябинской области Алексей Текслер оказывает всестороннюю поддержку Росгвардии. Так, за счёт средств бюджета региона были приобретены и оснащены всем необходимым 15 патрульных автомобилей для вневедомственной охраны. В этом году для нужд войск национальной гвардии будет приобретено еще 15 машин.

Это уже второе посещение Сенатором регионального управления ведомства. В прошлом году Олег Владимирович посещал Росгвардию Челябинской области с ознакомительным визитом.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ