AAAAA A A А x

На Южном Урале бойцы ОМОН Росгвардии продолжают принимать участие в охране общественного порядка при проведении хоккейных матчей

В Челябинске и Магнитогорске сотрудники управления Росгвардии совместно с полицейскими и представителями частных охранных предприятий приняли участие в обеспечении безопасности при проведении хоккейных матчей Континентальной, Высшей и Молодёжной хоккейных лиг. Охрану общественного порядка и общественной безопасности спортивных мероприятий от Росгвардии обеспечивали бойцы ОМОН «Атом», ОМОН «Воин» и ОМОН «Сталь» управления Росгвардии по Челябинской области, находившиеся в резерве в местах проведения.

Так в столице Южного Урала на ледовой арене «Трактор» города Челябинска проходил матч Континентальной хоккейной лиги между челябинским «Трактором» и нижнекамским «Нефтехимиком», а в челябинском дворце спорта «Юность» состоялся матч Высшей хоккейной лиги между челябинской командой «Челмет» и командой из Тюмени «Рубин».

В ледовом дворце спорта «Металлург» города Магнитогорска прошел матч Молодёжной хоккейной лиги между местными «Стальными лисами» и «Ладьёй» из Тольятти.

Общее количество участников составило более 8 000 человек.

До начала встреч специалисты инженерно-досмотровых групп ОМОН Росгвардии с собаками провели обследование периметра зданий спортивных сооружений, а также внутри них.

Нарушений на спортивных мероприятиях допущено не было.

Бойцы Росгвардии будут принимать участие в охране общественного порядка в течение всего периода проведения хоккейных матчей на территории Челябинска и области.


Росгвардия 1092 ОМОН "Сталь" 106 ОМОН "Атом" 134 ОМОН "Воин" 71 всегда на страже 706
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ