AAAAA A A А x

Музыканты управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в фестивале военных оркестров

Музыканты управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в фестивале военных оркестров Уральского округа войск национальной гвардии. Он прошел в Снежинске и был приурочен к 65-летию образования закрытого города.

Всего в нем принимали участие шесть оркестров из Озёрска, Челябинска, Калиновки, Новоуральска и Лесного. До начала конкурсной программы каждый коллектив выступил перед снежинцами на заранее отведенной площадке города. Отыграв получасовые программы, музыканты собрались на площадке стадиона «Комсомолец». Большой сводный оркестр под управлением начальника военно-оркестровой службы округа майора Игоря Вараксина, исполнил Государственный гимн Российской Федерации. Росгвардейцы продемонстрировали синхронность и мастерство исполнения произведения без малого ста военных музыкантов. Затем зрителей ждала конкурсная программа – исполнение плац-концертов и музыкальных дефиле. Каждый коллектив приготовил попурри на темы известных музыкальных произведений. На трибунах собралось порядка половины тысячи зрителей.

В завершении музыкального праздника заместитель главы городской администрации Денис Шарыгин вручил руководителям оркестров памятные подарки и грамоты, поблагодарил военных музыкантов за профессионализм и талантливое исполнение произведений.


Музыканты управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в фестивале военных оркестров Музыканты управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в фестивале военных оркестров Музыканты управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в фестивале военных оркестров Музыканты управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в фестивале военных оркестров Музыканты управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в фестивале военных оркестров Музыканты управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в фестивале военных оркестров
оркестр 79 Росгвардия 1078
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ