AAAAA A A А x

ИТОГИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОДВЕЛИ В УПРАВЛЕНИИ РОСГВАРДИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Участники итогового совещания обсудили результаты служебной деятельности за первое полугодие 2019 года и определили задачи на дальнейший период. Особо отличившиеся военнослужащие и сотрудники получили ведомственные награды. 

На мероприятии присутствовали заместитель командующего Уральским округом войск национальной гвардии РФ по работе с личным составом генерал-майор Валерий Данилишин, Герой России Сергей Зяблов, первый заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Челябинской области генерал-майор юстиции Степан Шульга, военный прокурор гарнизона полковник юстиции Николай Юрков. 

Начальник тероргана генерал-майор Александр Ясинский констатировал, что задачи, поставленные перед подразделениями, выполнены в полном объеме. Он также нацелил личный состав на качественную подготовку и успешное решение предстоящих задач в период проведения саммитов ШОС и БРИКС на территории южноуральской столицы. 

О результатах работы отрядов специального назначения доложил начальник штаба управления полковник Ермек Абилов. Так, за первую половину 2019 года подразделения ОМОН приняли участие в более полутора тысяч мероприятий. В то же время специальный отряд быстрого реагирования, занявший в отчетном периоде первое место среди подразделений Уральского округа Росгвардии, оказал силовое сопровождение в более чем 120 мероприятиях. 

При оценке деятельности Центра лицензионно-разрешительной работы было отмечено, что показатель удовлетворенности граждан качеством оказания государственных услуг по линии ЛРР составляет 97,9%. 

В завершение совещания заместитель командующего Уральским округом генерал-майор Валерий Данилишин за добросовестное выполнение служебных обязанностей и достигнутые при этом высокие результаты вручил отличившимся военнослужащим и сотрудникам ведомственные медали и нагрудные знаки, а также погоны к очередным воинским и специальным званиям. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ