AAAAA A A А x

Дети росгвардейцев-участников спецоперации отдохнули на берегу Чёрного моря

Ребята из семей военнослужащих и сотрудников Уральского округа войск национальной гвардии, принимающих участие в специальной военной операции по защите мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик, вернулись домой после отдыха в детском оздоровительном лагере «Зори Анапы» на берегу Черного моря.

Программа летнего отдыха очередной смены называлась «Лето – праздник детства!». Особое место в досуге ребят было отведено познавательным экскурсиям по живописным и историческим местам курорта. Уральские мальчишки и девчонки посетили знаменитый дельфинарий и океанариум, а также стали участниками конных прогулок и различных спортивных игр.

Кроме этого ежедневно в лагере проходили разнообразные конкурсы, викторины, игры, тематические вечера, концерты, шоу-программы, дни именинника, ярмарки, дискотеки. Воспитанники развивали свой кругозор, обретали новые знания и умения.

«Командование уделяет особое внимание организации отдыха детей военнослужащих и сотрудников, чьи отцы самоотверженно выполняют служебно-боевые задачи по освобождению Донбасса. Этим летом запланировано ещё несколько выездов в летние оздоровительные лагеря», - отметил врио заместителя командующего округом по военно-политической работе полковник Сергей Богатов.


Росгвардия 1093
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ