AAAAA A A А x

Благодаря оснащенности автомобиля скорой помощи кнопкой тревожной сигнализации, росгвардейцы задержали подозреваемого в нанесении побоев челябинцу

Вечером 3 августа бойцы группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получили сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта – автомобиля скорой помощи, находившегося у дома № 108 по улице Героев Танкограда города Челябинска.

Установлено, что между двумя мужчина произошел конфликт, в ходе которого 36-летний местный житель получил множественные травмы. Прибывшие на место медики нажали кнопку тревожной сигнализации вневедомственной охраны Росгвардии.

В ходе установления обстоятельств произошедшего, выяснилось, что подозреваемый находился неподалеку от места происшествия.

Мужчина был задержан. Им оказался ранее судимый 43-летний житель села Правда Варненского района.

Пострадавший был доставлен бригадой скорой помощи в лечебное учреждение, предварительно, с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, а задержанный передан полицейским.

Напомним, что с января 2020 года все машины городской службы скорой помощи оборудованы кнопками тревожной сигнализации и находятся под защитой вневедомственной охраны Росгвардии.


Росгвардия 1093 вневедомственная охрана 431
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ