AAAAA A A А x

На Южном Урале бойцы ОМОН продолжают обеспечивать безопасность хоккейных матчей Кубка Гагарина и Молодежной хоккейной лиги

В Магнитогорске бойцы ОМОН управления Росгвардии по Челябинской области продолжают обеспечивать безопасность матчей Кубка Гагарина и Молодежной хоккейной лиги.

Так, накануне в Магнитогорске на «Арене Металлург» состоялся матч Куба Гагарина между командами «Металлург» и гостями из Казахстана хоккеистами клуба «Барыс». Количество зрителей – до трех тысяч.

Днем того же дня на льду Арены магнитогорские «Стальные лисы» противостояли оренбургским Сарматам в матче регулярного чемпионата. До начала встречи специалисты инженерно-досмотровой группы магнитогорского ОМОН Росгвардии с собаками провели обследования периметра здания ледовой арены, а также внутри неё.

Кроме этого, бойцы отряда мобильного особого назначения несли службу по охране общественного порядка и общественной безопасности непосредственно в период проведения матчей между хоккейными клубами. Нарушений не допущено.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ