AAAAA A A А x

В Челябинской области при силовой поддержке СОБР и ОМОН была пресечена противоправная деятельность группы лиц, подозреваемых в хищении товарно-материальных ценностей на сумму около полумиллиона рублей

Бойцы СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Челябинской области оказали силовое сопровождение сотрудникам полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий по задержанию 10 участников группы, подозреваемых в совершении хищения товарно-материальных ценностей. Восемь ранее не судимых и двое судимых граждан, являющихся в том числе работниками компании, подозреваются в хищении компонента технологического процесса с градообразующего промышленного предприятия г. Сатки, на сумму около полумиллиона рублей. Соучастники – жители Саткинского района и Республики Башкортостан.

В отношении десяти подозреваемых в возрасте от 26 до 47 лет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальная санкция данной части статьи - лишение свободы сроком до 6 лет.

В настоящее время следствием устанавливаются другие участники группы и эпизоды их противоправной деятельности.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Челябинской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ